Normalnya Berat badan janin

Bun usia kehamilan saya 33w, dan bbj nya 2100, itu normal nggak sih bun, kok dokternya bilang kekecilan.

7 Các câu trả lời

di aplikasi ini ada kan bun patokan bbjnya? sama ga dengan saran dokter? tapi kalo dokter yang bilang harusnya si bener ya bun karena sesuai dengan keilmuannya. Ga perlu khawatir bun, saya juga pernah ngalamin, masih bisa dikejar Bunda banyakin makanan yang tinggi protein aja bun, minum susu, sesekali makan yoghurt atau es krim juga aga apa-apa bun

tapi aku samain bbj di aplikasi misal di aplikasi 33week bbj 2100 TPI diaku mesti lebih beberapa gram dri aplikasi

saya jg pas 33 w cmn 2000 gr kta dr hrus di tingkatkn krna plR dan pendarahan berulang tkut lahiran sewaktu2

saya jg waktu 33 bbj 2.100 bund... karena saya sc lahiranya ya mau ga mau disuruh nambah bbj bund

banyak makan daging protein2 gt, telur, susu, kalo masih susah susu nya pake susu peptisol bun

Kekecilan bund, punyaku uk 34weeks 2.500gr lahir 2.750gr cuma nambah 250gr aja

2mo trước

lahir di berapa week bun?