Morning sickness

Bun mau tanya dong, kalo gak mengalami morning sickness apa ciri" hamil anak cowok ya?

22 Các câu trả lời

Mitos bund, penyebab morning sickness itu karena meningkatnya hormon hcg diawal kehamilan. Sebagian ibu hamil yg tidak mengalami morning sickness kemungkinan karena si ibu mudah beradaptasi dgn perubahan hormonnya hcg nya.

gak mesti ko bund, pengalaman sendiri waktu hamil ngalamin morning sickness parah, kata mertua janin nya perempuan, pas lahir laki laki 😊 tapi kayanya enak deh bund kalau hamil gak ngalamin morning sickness,

Morning sickness bukan sebagai tanda jenis kelamin Bun. Saya setiap dari awal hamil sampai sekarang 20 week masih morning sickness dan Alhamdulillah udah di USG, InsyaAllah dedeknya cowok

tidak menjamin Bun. saya morning sickness parah sampe tiap hari mutah gak cuma pagi aja dan 2bulan gak mau kena nasi dan ngeludah terus sekarang lagi hamil jalan 9bulan di usg JK cowok

tetangga saya dulu mornick sickness parah anaknya emang cowo, sodara saya jg morning sick parah anaknya cewe, saya ga ngerasain paling mual2 dikit muntah pun jarang bgt anak saya cowo

m i t o s Bucan😊 Krn aku yg hamil anak pertama morning sickness lahir anak prempuan, hamil ke 2 gak morning sickness lahir anak prempuan lagi jdi yah itu cuma mitos doang😌

sodara aku morning sickness parah anaknya lahir cowok. skrg aku lagi hamil dan alhamdulillah kemarin hasil USG 4d baby ku cowok (ada monasnya) jadi menurutku itu mitos bund

morning sickness bukan pertanda jk janin ya bund, kalo mau tau jenis kelamin janin USG ndang, gak bisa di terka dari tanda seprti morning sickness , atau yang lain²

Gada hubungannya mulmun sama JK janin ya bun. Kalo mau tau JK nya bunda bisa USG, bahkan yg rutin USG aja prediksi dokter masih bisa salah