Aku mengalami morning sickness parah ada yang sama gak ?

Morning sickness

7 Các câu trả lời

Aku bundpas msk 7week kmrin amphe infus 4 hari Di RS krn ngk bsh mkn sama sekalih

5mo trước

Enakan dikit sih bund krn bantuan obat mual muntah dari dokter jdi bisa mkn bund klo ngk aku ngk bzh mkn zm sekalih krn mual2 muntah itu...

klo aku malah night sickness bun jadi yg aku makan dari pagi keluar semua 😭

5mo trước

coba makan yg halus2 bun, lontong

Iya bund pagi, dan sore menjelang malam aku mual pusing banget😭

aku 8w morning sickness everyday 🤭🤭

aku masuk 12w tapi makin parah ga bisa makan sama sekali

5mo trước

waduhh aku 10 week bun parah

aku mau pagi, siang, sore, malem tetep mual2 😂

5mo trước

iya bun, sehari bisa 4 kali.. kadang cuma munrah 1 kali, ada aja yg keluar