Morning sickness

Bun mau tanya dong, kalo gak mengalami morning sickness apa ciri" hamil anak cowok ya?

22 Các câu trả lời

GK bs diprediksi Bun,,anak ku yg prtma hamil ngebo,lhir cowok,yg in mabuk parah diUSG cowok jg,,jdi GK bs dikira2 mabok n gk

enggak, mau cewek/cowok atau kembarpun biasanya ngerasain morning sickness.. cuma sebagian aja yg hamil kebo

mitos Bun, tapi berdasarkan penelitian ibu yg mengalami morning sickness anaknya cerdas Bun, aamiin

3y trước

Aku pun pernah baca dan denger bun

mitos ya bunda, sy dlu hamil anak cowok mulmun sampai kandungan 8bln😊

mitos bun 🤣🤣 anak ku cwe dan cwo mual muntag semua 😅

gk..itu cuma kebetulan pengalaman beberapa orang aja..

sy morning sickness sampe 4 bulan anaknya cowok bund

saya cewek cowok morning sickness semua

ga selalu begitu bun

gkd hubgn bun .