Asi booster

Bun mau tanya dong, asi booster paling ampuh apa yo..? Sedih bgt bun, asi gk keluar keluar 😢

2 Các câu trả lời

Yang penting bunda tidak stress ya, kemudian makan saja apa makanan yg bunda suka yg membangkitkan mood bunda. Sesering mungkin di susui ke bayi dan juga di pompa.karena semakin sering di hisap akan menstimulasi payudara utk mengeluarkan asi.intinya harus sabar karena semuanya berproses ya bunda,jgn menyerah 🎀

cocok"an asi booster ini.. cb pake kunir asem..tp bikin sndr ya..jgn beli yg pabrikan..