booster asi

Bun saya mau tanya, booster asi yg ampuh apa ya??

35 Các câu trả lời

Menurut saya booster asi yg baik adalah hindari stres dan minum air putih yg banyak. Karena kalau bunda ga stres insyaAllah ASInya lancar(mekanisme kerja hormon). Air putih jg kan dasarnya untuk pembentukan ASI. Tinggal makann lain mengikuti utk dukungan kualitas ASI bunda (vitamin, mineral dll)

Coba breast care dan pijat oksitosin deh bun. Lihat di youtube banyak. Kalo asi booster relatif, yg jelas konsumsi makanan yg berkuah banyak air putih, protein tinggi, kurma juga bagus buat asi booster

Banyak minum air putih, perasaan bahagia, lakukan apa yg bunda sukai dan memungkinkan dg kondisi bunda saat ini, sebenarnya klo vitamin booster ASI itu juga cuma sugestif aja.

Katuk kelor Pete pepaya Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Happy bun, jangan sedih. Tamankan dalam diri kita bahwa Asi kita banyak dan cukup untuk bayi.

Jalan jalan sama suami sama anak, nggak nggagas omongan yang nggak sesuai sama kita

Kalo aku sih makanan kesukaan, jalan2.. haha soalnya kalo kita happy produksi asi lancar..

4y trước

Blm 40 hari Bun, blm boleh kmana2

Tiap hari saya makan sayur bening daun katuk terus, kadang daun kelor juga

Sayur2an, yg terpenting lagi bunda nya jangan stress, harus selalu happy