asi booster yang ampuh?

sedih bgt nih bun... asi akhir2 ini seret minta ampun... kalo mompa cuma keluar 2-3 tetes... apa ya asi booster yang bener2 ampuh dan bisa bikin susu keluar bnyk? mohon petunjuknya bun... makasih banyak

5 Các câu trả lời

Menurut saya asi booster itu: 1. Cocok2an 2. Kurang terlalu berpengaruh pada banyak sedikitnya asi Coba bunda jangan stress, banyak minum air putih, makanan bergizi, bahagia, insyaAllah asinya tetap melimpah meski tanpa booster asi Daaan hasil pompa asi itu berbeda dengan asi saat bayi dbf, lebih banyak waktu dbf Tetap semangat mengasihi bund

tips ku kalo udah ngerasa asi seret, happy dulu mamaknya, makan alpukat ini cepet banget si bkin full PD, sama konsumsi vitamin momuung, yang penting sayuran jangan diskip 💙 semangat bunss

cocok2an sih bun, tp kalo sy dulu coba momuung alhamdulilah lancarrr, jd coba aja dulu. yg penting ibu happy, makan yg sehat, jgn stres biar asi melimpah, dan tetep di nen in aja trs

hasil ASI yg dipompa ga sama dengan ASI saat bayi DBF ya bun, aku jg gitu, pas dipompa hasilnya dikit, pas DBF kerasa kenceng penuh PD nya, asupan makanan yg bergizi aja bun😊

sering pompa aja bun, usahai 2 jam sekali pumping. konsumsi sayuran hijau terutama daun katuk dan biji²an kyk kacang dan jagung