Asi booster

Bun mau tanya dong.hpl ku 1mei tp ko blm keluar asi..katanya dari usia 7bulan jg bisa keluar asi...worry bngt pas utun keluar asi nya blm keluar..makanya PGN cari asi booster yg paling ampuh tuh apa ya?

2 Các câu trả lời

Normal kali saat hamil blm kluar asi. Aku aja hamil pertama kedua nyantai asi blm kluar saat hamil. Nanti jg kluar stlh melahirkan. Krn kt dokter normalnya asi kluar itu setelah plasenta lepas. Asiku kluar 3 hr stlh melahirkan dan melanjutkan Pregnancy & breastfeeding Blackmorres + minum air putih bnyak.

normal nya kebanyakan ibu hamil keluar asinya setelah melahirkan bun..