Ruam pada newborn

Bun mau tanya dong ada yang pernah ngalamin kayak gini baby nya? Makin lama makin nyebar🥲

Ruam pada newborn
44 Các câu trả lời

pakai sabun lactasi baby Bun yg wrna biru , klau GK sembuh juga coba Konsul ke DSA siapa tau si kecil alergi laktosa susu sapi . anak saya kmrin seperti ini . jadi rewel trus. skrng Alhamdulillah sembuh

sama seperti bayi saya dlu bun, saya dianjurkan sama bidan pakai cream pigeon bun. alhamdulillah hilang. mending dri sekarang bun, soalnya kalau semakin banyak wajahnya nnti bopeng2

anak sya minggu lalu gitu bund katanya pembentukan pori keringat sya ngga apa²in ilang sendiri, dr jidat rata sampe kulit rambut, kelopak mata lengan

sama bayi aku jga gtu kak tapi Alhamdulillah pake salep bepanten hehe agak lmyan harga nya tapi cepet bnget smbuh nyh skrng bayi aku udh mulus lagi

Aku juga gini, tp aku bawa ke dokter di resepin noroid yang derma rash cream. Bagus itu mom beberapa hari langsung bersih muka anakku

anakku prnh kyk gtu juga bun, mandinya pake sabun lactacyd, trus d oles pake Cussons baby cream Alhamdulillah cocok

bayiku waktu baru lahir gitu bund, tak pakein cream cussion yang newborn tapi gak pake bedak bund. sabunnya pake switsal

bisa juga krn alergi susu sapi bun, sama produk" turunan susu lainnya , coba bunda jgn konsumsi makanan yg dr susu sapi

coba pakein pure rash cream Bun, anakku juga pernah gitu parah malah , tpi Alhamdulillah sembuh aku pakein cream pure

itu sarab bun,,sabun ny bisa d gnti yg cair ,,nnti juga ilang sndri ,,kekotor ny kluar,,gpp nnti jd bagus kulitnya..