Photo baby newborn

Bun mau tanyaaa photo baby newborn kayak gini kira2 biaya nya brpa yaaa??

Photo baby newborn
79 Các câu trả lời

Kebetulan banget baru-baru ini saya foto newborn kayak gitu di babymarchianophotography, bun...Menurut saya sih hasil fotonya bagus, sama lucu juga, tapi yang paling penting sih harganya yang ramah di kantong...(biasa pikiran ibu-ibu) Kalau kemaren sebelu foto saya liat2 dulu hasil fotonya di Ig nya, nama ig nya babymarchianophotography klo bunda mau liat2 dulu... Di sana juga ada kok kontak WA-nya bun jadi bisa langsung tanya2... Oh iya, sebagai info saya domisili Jakarta Barat.

Pengen anak ku nanti foto kayak gini, cuma apadaya di daerah ku cuma ada 1 fotografer bayi, dan ngga sebagus yg dikota2 besar, sedangkan foto newborn ini bagus ny pas umurnya masih dibawah 1 bulan.. ngga mungkin belabelain ke kota buat foto aja anak msh rentan umur ny ..

Kalau di daerah SBY sekitar 1-2,5 JT . Lumayan mahal Bun hehehe. Hanya boleh usia 5-15 hari aja diatas itu kata fotografernya kurang oke . Saya dulu aku fotoin sendiri pakai ACC yang ada aja di rumah . Klau bunda ada budget lebih bisa boleh di coba Bun

dkota ku yg basic tnpa hiasan bunga2 ato tema 1 jt, yg pake hiasan/tema gitu 2jt bun , itu kalo langsung dteng ke studio tpi kalo dia nya dteng kerumah +300rb. kalo parents nya mau ikutan foto jga ada penambahan biaya 350rb bun 🤭

ada ignya @homephotoworks, di daerah tangerang bund bayar seikhlasnya 😊 ya tapi sadar diri aja hehehe, mau di bayar kcil juga dia mah ikhlas ga ngedumel, sesi fotonya sejam bund,

10mo trước

enak x ya

d tempat saya berikut properti,costum 5xganti dari sana semua dengan tema berbeda,,foto udah di bingkai tinggal majang 5pcs,sama dapat disk juga di tempat saya ciamis harga sekitar 450 bun,,,

2y trước

ciamis nya dmna bun? nama tempat nya apa yah

Di jogja 250rb udah sama photo album, soft file boleh diminta semua, di editin 5 apa 7 foto gitu, bisa dirumah, bisa pesen kostumnya dulu juga, properti bisa dari sana juga.

3y trước

murah banget. di tempat sy 3 juta bun 😅 dahlah mending foto maternity sendiri wkwkw

Lowbudget nih diphoto sendri pakek hp dan aksesoris seadanya dirumah.

10mo trước

disini 1-2,5jt Madiun Jawa Timur

Disini ada yg 500rb, tp propnya modal sendiri Ada jg yg 400-700 2 tema tp cuma sediain backdrop dan properti tanpa kostum Biasanya kalo yg spt di foto 1 jt ke atas

Ini paketanya didaerah aku bun, dan hasil photonya memuaskan. Rencana kami abadikan baby kami distudio itu bun. Monggo untuk perbandingan di kota bunda

4y trước

Cirebon, jabar bundaaa