Ruam wajah bayi

Minta info nya dong bun anakku mukannya muncul ruam ke gini🥲

Ruam wajah bayi
2 Các câu trả lời

FULL ASI mom? coba sementara kurangi makan2an pedas kalau ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa makan2an pedas sampai usia anak Mpasi

4mo trước

sdh konsul dokter? biasanya alergi bahan makanan tertentu yg dikonsumsi ibu. misal telur, kacang2an, seafood, atau protein lainnya. baiknya konsul dokter, barangkali bs diresepkan jg utk salep luarnya