Ruam pada newborn

Bun mau tanya dong ada yang pernah ngalamin kayak gini baby nya? Makin lama makin nyebar🥲

Ruam pada newborn
44 Các câu trả lời

bayi saya juga begitu bun tapi di perut sama paha kebawah dan ngga tau itu kenapa kayanya iritasi apa alergi gitu

Bayi saya kmren ada ruam seperti ini bun saya pakein cusson baby cream yang untuk new born alhamdulilah cocok

bayiku jg kmren kya gni di sblah mata jg, aku pkein vco minyak kelapa sama krim cusson yg nb cpet sembuh

waktu anaku ruam susu di pipi aku pakai kan cussounc baby Newborn Alhamdulillah hilang dlm 2/3hari

saranku pake vco oil/baby oil, jgn pake sabun org dewasa.. hrs khusus buat kulit sensitif utk bayi

anaku pernah gini bun, sabunnya ak ganti lactacyd. trs ak olesin sebamed, alhamdulillah sembuh

pake ini Bun..anak aku juga pake itu MLM mau tidur aku pakeiin pagi udh kering dan aga ngilang

aku pakai beeme Bun,tapi emang gak sebanyak itu,cuma kdg sering dtg ,skerg hilang total

kaya nya ga cocok sabun nya buun,cb ganti sabunnya,pake lactacyd yg mmg PH nya netral

gapapa bun di kasih minyak zaitun nanti lama kelamaan hilang sendiri seperti anakku