Ruam merah

Assalamu'alaikum bunda , anak saya sdh 2minggu ini ruam merah kayak gini apa ini biang keringat tapi sdh diperiksa juga sdh mulus bdan nya selang 2minggu kayak gini lagi bingung harus bagaimana😔🥲 siapa tau disini ada bunda yg bisa bantu 🙏

Ruam merah
2 Các câu trả lời

alergi atau karena cuaca panas kalau kata DSA kemarin itu?? coba sabun mandinya pakai laxtacyd biru, yg kecil dulu. bajunya yg nyerap keringat kalau perlu jangan tebal2 dicuaca panas ini, area tempat tidur juga dibersihkan Bun, sama koreksi makanan, ada alergi KH.

2mo trước

iya bund saya juga pake sabun laxtacyd ini pemakaian 2minggu kulit anak saya halus mulus banget bagus sekarang penuh dibadan nya ruam semua nah ini katanya ada kuman masuk sdh periksa ke dsa juga semoga anak saya segera sehat Aamiin ya rabbal'aalaamiin 🤲

2mo trước

tapi anakku gampang banget keringatan bund diolesin cream yg dari switsal aja langsung keluar keringat dia karna memang cuaca disini panas banget