detak jantung

Bun mau tanya.. disini ada yg usia kehamilan nya 13minggu nggak, apakah sudah terdengar detak jantung nya melalui alat dr bidan? mohon jawaban nya yaah

24 Các câu trả lời

harus nya sudah ya bun. tapi dikehamilan saya yang kali ini 11-12week kemarin ke bidan di puskes tidak ketemu detak jantungnya . padahal kehamilan saya yang sebelumnya (kehamilan ke2, sekrg ke3) waktu 10week sudah terdengar djj nya. ternyata yang kali ini ketubannya agak kurang, mungkin itu juga yang bikin tidak terdengar djj nya. semoga bunda bisa terdengar djj nya yaa, dan sehat selalu 🙏😊

kemaren baru dari posyandu kandungn 13 week 5hari. alhmdllh kata bidan ny sdh ada detak jantungny walaupun kecil. biar lbh jelas bs dibulan depan lgi. tp 2 hari hr hbs dr posyndu pagi ini q bangun celana dalam q basah penuh dengan cairan flek kecoklatan. cemas banget. doain ya bun mdhn kehamilan sy baik2 sj. . mana disini g ada dokter kandungan mau periksa. bismillah aja smg baik2 aja

kalau menurut saya harusnya sudah terdengar ya, tapi pengalaman saya wkt ke dokter yg 1 beliau bisa nemuin detak jantung yang bisa kami dengar, tapi pas usg ke 2 dokternya gak bisa nemuin detak jantungnya, sepertinya setiap dokter beda2. sehat2 yaa bunda dan debayy

aku pernah nanya dokter A katanya 7 minggu sudah terdengar, tapi kemarin ke bidan katanya nunggu 5bulan baru terdengar🤦 dan ke dokter B 12 minggu katanya sudah terdengar juga, dan usia kehamilanku masih 8 minggu jd nunggu dlu sabar deh smpe 12 minggu hehehe

trimakasih yaah bun yg sudah jwb.. soalnya saya anak K2 kmren dicari detak jantung nya pke alat bidan agak lama nyari nya sbb perut saya tebal kata bidan nya, dan bru kedengaran juga blm terlalu jelas dan kencang.. saya jd worry gtu

kemarin 14 week masih agak susah nyarinya tp udh kedengeran jelas, bidannya harus sabar 🤭 untung suami sy nakes puskesmas situ kl engga sih mungkin di judesin saya soalnya lama banget nyarinya karena posisi si dede ngumpet

sya waktu hamil pertama kali terdengar pake doppler itu di usia kehamilan 13 mingguan, itupun butuh sekitar 5 menitan krna susah cari posisi jantung debay, apalagi bunyi jantung janin agak mirip suara usus

Alhamdulillah udah terdengar bun. gerakan nya juga aktif kata bidan. aku periksa ke bidan 4 hari yang lalu usia kandungan 13w juga.

kemarin aq baru aja abis kontrol ke bidan bun usia udah 13w ... Alhamdulillah udah kdengeran detak jantung bayi pake alat bidan...

waktu aku usia 12w blm kedenger bun . langsung USG aja karena worry alhamdulilah debaynya aktif bgt diperut . klo pake alat emng rda susah kayanya