Detak jantung

Hallo Bun, aku mau nanya usia janin 13minggu dicek pake alat kebidanan tidak terdengar detak jantung itu kenapa ya Bun??

7 Các câu trả lời

barusan saya cek alhamdulillah kedengeran bun usia 13w1d tp ngga terlalu jelas dan itu pun sangat lama mencari posisinya, kata bu bidan mungkin karna kulitnya tebal jadi ngga bisa terdeteksi djj

masyaallah, terimakasih bunda2 yg sudah jawab pertanyaan aku, minta doanya ya Bun semoga janinnya dalam keadaan baik2 aja☺️🤲 dan bisa terdengar detak jantungnya

1y trước

aamiin... semoga selalu sehat ya ibu dan bayinya. pemakaian dopler memang harus sabar bu, kadang sudah digeser2 tetep nggak ketemu titiknya. kalau di usg lebih gampang, sekali sentuh langsung ketemu titiknya, langsung kedengeran detak jantungnya....

krna kalau pakai dopler tdk sedetail usg bun, seringnya bisa di dengar melalui dopler saat usia 5bln ke atas krna bayi sudah besar

Alhamdulillah kemarin saya bisa terdengar Bun diusia 13w2d cuma GK terlalu kenceng ajh suaranya soalnya masih kecil juga

aku sih waktu usg di usia 9w 5d udah ada detak jantungnya kok mungkin coba usg di Spog biar lebih detail

kalo pake dopler emang kehamilan kalo udh besar baru kedengeran bun. sebaiknya usg bun

aku usia 16w bru kedengaran Bun itupun gak terlalu keras