Detak jantung jabang bayi

Mau tanya bunda2 Dsnii usia kehamilan saya 17mnggu td periksa k'posyandu dblg Bln kdeteksi detak jantung nya biasa nya terdengar detak jantung pakai alat pendeteksi ketauan setelah usia brp Minggu yaa.. bkn USG tapi nya

2 Các câu trả lời

saya 15minggu sudah terdengar djj nya pakai dopler bun.. coba sebaiknya USG aja biar tenang..

2y trước

baik trima kasih atas saran nya Bun ini jg saya suruh nunggu trlbh dahulu 2mnggu baru saya disarankan USG oleh bidan nya

di atas 20 kalo pake doopler