Detak jantung.

Bun mw nanya donk. Klo usia kehamilan 14minggu sudh bisa dngar detak jantung dri alat bidan gk ya? Td pagi sya posyandu tpi blm dnger detak jantung nya.. Pas USG 9-10 minggu sudah terdengar detak jantung nya bund.

12 Các câu trả lời

aku usg 14w djj terdengar. Trs 15w4d periksa ke bidan pake dopler udah bisa terdengar djj nya, meskipun agak susah awalnya nyari2 krn katanya masih proses perkembangan janinnya. Nnti kalau udah sangat sempurna nanti gampang dicari juga djj nya. Kalo aku dalam sebulan pasti usg dan ke bida gitu. Paling selisih 1 minggu/ bbrp hari

kemaren baru posyandu udh keraba 13w. tp kt bidannya msh kecil pake dopler jg belom kedengaran. suruh USG bln depan. soalnya udh pernah USG 9w belom ada ddj+janin. moga bln depan udh ada

saya kemaren masuk 12w udah kedengeran sih pake doppler, dopplernya yang gede gitu ga kecil 😅 walau agak lama nyarinya karena masih kecil & perut saya tebel, tapi akhirnya dapat

1mo trước

😂 lemaknya tebel sampe nyarinya susah

coba langsung usg aja bun biar sekalian bisa tau perkembangan debay di perut klo dibidan kn cuma perkiraan aja krna cuma diraba" usg lebih jelas

1mo trước

sudh USG aku bun.

aku manual bun, telinga suami nempel ke perut bagian bawah. denger katanya bun. dug dug dug hahaha

sudah ya bund sya juga 12 week sudah terdengar kencang banget

1mo trước

iya aku juga kata bidan katanya belum teraba

sudah Bun, aku pake doppler drmh 13w udh kedengaran

emg posyandu bisa USG ya Bun maaf soalnya baru tau

saya usia 11 minggu udh ada detak jantungnya bund

1mo trước

saya sudah 2 kali cek ke bidan puskesmas bund ... pertama pke usg trus kemarin pke dopler ada bund

alhamdulillah saya 11w sudah kedengerann bun