detak jantung

Bun mau tanya.. disini ada yg usia kehamilan nya 13minggu nggak, apakah sudah terdengar detak jantung nya melalui alat dr bidan? mohon jawaban nya yaah

24 Các câu trả lời

saya tadi periksa kebidan dan usia kandungan nya 12w3day udah kedenger djj nya , seneng banget bisa denger djj nya lucu🥰

aku waktu 13weeks pake doppler (milik pribadi) kdengeran cuma ga akurat bpmnya. cenderung rendah. tp kl usg di spog normal

alkhamdulillah. pas kemarin aku USG usia kandungan 12week5day udah terdengar detak jantung ya. bayi ya pun aktif bun

2y trước

mau tanya ka klo dede nya gerak ke kk nya kerasa ga

q usia 14 mnggu masih blum terdengar kalo pake alat dr bidan kalo kmarin pas USG 8mnggu sudah bisa terdengar

Tergantung alatnya bu, meskipun sama-sama di bidan, alatnya bisa berbeda-beda.

sebulan yg lalu saya 10 Week udh terdengar detang jantung nya Bun dan sekarang usia kandungan 16 week

sy tgl 16 kmren kontrol k dokter alhamdulilah 6week 4 hari sdah terdengar detak jantung nya

terakhir periksa pas 14w belum terdeteksi detak jantungnya cuman suara gerakan bayinya aja.

aku kemrn usg,.usia kandungan 10w. alhamdulillah sudah terdengar detak jantung dedeknyaa

kalo aku pas usia 4 bulan 1 Minggu Bun baru terdengar detak jantung nya