Bun , mau tanya anak usia 2 tahun berapa kali sih bun jadwal tidur siangnya? Anaku susah bgt sekara

Bun , mau tanya anak usia 2 tahun berapa kali sih bun jadwal tidur siangnya? Anaku susah bgt sekarang tidur siangnya...mau sampe 2jam ngeloni dia tidur

15 Các câu trả lời

Anakku semenjak 1 tahun, 1x tidur siangnya, jam 12-2 paling lama sampe jam 3, kalo tidur malem mentok jam 8

kalau anak saya cuma sekali sih Bun. jam setengah 2 sampai jam setengah 5 malam jam 11 sampai setengah 8

tergantung jam tidur malamnya. kalau jam tdur malam seusianya sdh terpenuhi tdk tdur siang pun tdk apa2.

3 jam cukup ..2jam juga cukup.. jgn trllu lama juga tdur siang biar malem ny tdur tdk trllu larut

anak sy 20bln, biasanya 2-3 jam bund.. klo malam 10 jam.