Aktivitas Balita Seharian

Bun, boleh share yg anaknya usia 1-2 tahun, jadwal kegiatan dari bangun sampe tidur malem apa aja, berapa jam mainnya, berapa kali tidur siangnya, dan brp lama tidurnya? Sekedar ingin tahu aja bun. Monggo yg berkenan sharing, terima kasih 🙏🏼 #ingintahu

3 Các câu trả lời

anakku 2th 5 bulan bun. tidur siangnya antara jam 10 pagi, atau jam 12 siang. sisanya main makan pagi suka suka mau jam 7 8 9, makan siang kadang jam 12 kadang jam 3 tergantung bobo siangnya jam berapa. makan malam kadang jam 7 kadang bablas tidur. tidur malamnya jam 7 sampe pagi. tengah malam masih suka minta bikin susu, minum dan anter pipis.

klo anak ku bangun tidur jam 7pgi mandi trus jam 8 sarapan pgi trus main sepuas nya,jam 11 siang minum susu langsung tidur biasa nya 2-3jam bangun makan siang trus main sepuas nya,sore jam 6 mkn malam abis itu jam 9mlm minum susu tidur dech,

kalo tidur siang sekali aja sekitar 1-2jam, jam mainnya ga pernah hitung bun haha

3y trước

sekitar jam 13 bun hehe