bayi susah tidur siang

Bun mau tanya kok anakku susah bgt yaa buat tidur siangnya, tidur bbrp menit kebangun lagi, Kasian kalau dia tdr siangnya ga nyenyak, ada yg sama ga bun? Kalau kurang tdr siang menghambat tumbuh kembangnya ga bun?

5 Các câu trả lời

InsyaAllah engga ko bun.. Emg ada waktunya baby siang ga tidur tp malem nyenyak, ada sbaliknya malem gamau tidur..siangnya nyenyak. Yg pntg ga rewel aja si bun.. Anak sy jg bgitu

Tidur siang emang penting banget bund apalagi di usia si kecil yang sedang berkembang. Coba kasih aromatherapy aja di kamar..siapa tau membantu

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah. Terimakasi

Ga mnghmbat bun cuma bagusnya bobo siang biar istrhat coba bunda di smpingnya trs jgan d tggl"

5y trước

Iya bun makasih

Baby sya jg gt bund, tdr siang nya cm sbentar2 tp pas malam pules

5y trước

Iya bun sama Kalau mau tidur siang hrs d gendong dlu, pas d tidurin k kasur langsung bangun lg