Bun , mau tanya anak usia 2 tahun berapa kali sih bun jadwal tidur siangnya? Anaku susah bgt sekara

Bun , mau tanya anak usia 2 tahun berapa kali sih bun jadwal tidur siangnya? Anaku susah bgt sekarang tidur siangnya...mau sampe 2jam ngeloni dia tidur

15 Các câu trả lời

anakku semenjak umur 14 bulan jg susah tidurnya, sehari cuma 1x doang itupun cuma 1-2 jam aja, mana kalo di ajak tidur kadang gamau sampe nangis2 😌 tidur malem pun yg tadinya jam 8 malem udah tidur skrg bisa sampe jam 10 malem baru tidur, kalo disuruh tidur ya gitu nangis gamau 🥲 jd yaudah gimana dianya aj deh

anak saya usia 21 bln 1 kali tidur siangnya Bun.. tidur siang sekitar 1-2 jam setiap harinya setelah waktu solat Dzuhur biasanya.. tapi emang udah kebiasaan jam tidur siang jam segitu sih.. jadi kalo udah habis Dzuhur biasanya anak saya sendiri yg narik tangan saya ke kamar minta bobo..

dulu saat kakak umur segitu tidur nya jam 12 siang sampai jam 4 atau 5 sore nnti tidur malam nya jam 10 kdg jam 11 smpe jam 7 pagi klo gak tidur siang jam 8 uda tidur jam 12 malam bangun minta makan lagi trz tidur lagi smpe jam 7 pagi baru bangun 😑😑

anak saya 2tahun 7 bulan tidur siang biasanya jam 1 atau jam 2an, bisa 2-3jam kalo udah tidur, jadi kalo malem tidur nya susah diatas jam 11an terus, anak bunda bangun pagi nya jam berapa ? usahain bangun pagi jam 7/8 an jadi pas siang ngerasa ngantuk

dibawah usia 15bln tdr siang nya 2x,masuk 16-18 ini anak ku tidur siang cuma 1x dg durasi 2-4jam bun klo tdr mlm nya tergantung aktifitas nya jam 9mlm wes tidur paling mlm nya jam 22:30

anakku dari 18 bulan tidur siangnya 1x bun. antara jam 10 bangun jam 12 atau tidur jam 12 bangun jam3. apalagi udah masa sekolah, makin susah tidurnya. harus disuruh dulu.

anak saya 2 tahun 2 bln, tidur siangnya cmn sekali skrg Bun... durasinya 1 jam 1/2 , kdg 2 jam... kdg cmn 1 jam... udah mulai sng main

anak saya mulai dri 2th tidur siang cm 1x pling, lama 3jam doang. biasa nya sih tidur jam 12 bngun jam 2 nanti tdur mlem jam 8 bngun jam 6.

tapi klo mlm skrg jam 9 dah ngantuk, bgun jam 7 kdg stgh 8 pagi... tdur siangnya jam 11 kdg hbs Dzuhur br mau tdr

biasa jam 1an saya udah tidurin anak, dia tidur sekitar 30 menit sampai 1 jam, cukup. asal malam tidur 10 jam.