Dijahit perineum

Bun mau tanya. Ada yg tau ga kl jait ulang perineum mKsudnya di ulang semua2nya atau titik yg bolong doang ya?

18 Các câu trả lời

dijahit yang agak renggang aja.aku juga pernah dijahit ulang.krna pas perineum jahitannya kebuka sedikit

1y trước

pup mah gpp.tp jangan terlalu ngeden..klo bisa pke wc duduk bun...pokoknya perawatannya kudu bner2 bersih.sehabis cebok bener2 di lap kering.cebok pake cairan dettol campur air.habis kering terus diolesin bioplacenton(anjuran dokter kandungan saya)..klo perawatan perineum emng lbh extra