jahitan perineum

Bun aku habis lahiran udh 34 hari, dibagian perineum ada robekan dalamnya warna merah daging dan kyknya nggk dijahit dan skrng msh kebuka tp nggak sakit... Cuma gatel terus bun... Kira* dikasi apa ya bun supaya nyatu lagi selain dijahit ulang? Soalnya trauma dijahit bun hehe...

jahitan perineum
1 Trả lời

Coba ke dokter kandungan deh bun..

5y trước

Ya d periksakan dahulu ya bun.. emang pasti d jahit? Diperiksa aja blm. Kalau makin lama didiamkan malah nggak bs nyatu lagi nanti.. gimna?