jahit ulang

Bun Disini ada yg pernah dijait ulang ga perineum nya?

13 Các câu trả lời

ank pertama bun ,,,2 hr di jahit ulang krn ke buka trus kata kk yg bidan jaitan pertama g rapi ,,,duh nikmat banget bun jahit hbs lahiran g di bius g terasa ,,yg ini udh di bius msh jelas terasa ,,alhamdullilah lahiran ank ke 2 ,,,cepet kering pdhl udh was" kebuka lg

Saya dulu pernah inisiatif minta dijahit ulang😓karena ngerasa ada yang dedel😁 Trus kontrol ke bidan dan dicek. Bidannya tertawa dan bilang," ya memang begitu,mbak. Ntar lama2 baik sendiri". Akhirnya g jd dipermak😁

Saya bund. Perineumku sobeknya sampe ke anus, trus kan udah dijahit, tp ada yg kebuka dan muncul jaringan baru. Saaakiiiit bgt pdhl udah 2 bulan selesai lairan. Operasinya baru 4 hari yg lalu. Sakitnya ngalahin pas lahiran 😭

3y trước

klo melakukan jahit ulang/ reparasi kena biaya brpa bun?? dan di lakukan di bidan atau dokter??

Duuuuhh, jadi inget pas d jahit,, ya allah sakitnyaaaaaaaa,, bener2 trauma.... Sampai saya g brani pup gra2 tkut jahitanya lepas sampai dmarahin bidanya gara2 ditahan...

D jait ulang krna lepas bun? Saya dlu ada yg lepas 1 tp kta dokternya gpp ga ush d jait ulang nnti jga rapat sndri yg pnting bnyakin mkn"an yg brprotein tinggi bun

5y trước

Ciri ciri jahitan lpas gmn bun?? Saya msh perih ja udh sbln jg

Bunda gmn jahitannya udh nyatu blm? Slnya aku jg gitu... Malah perineum ku kyk gak dijahit dan msh kebuka sekitaran 2cm... Diobatin apa ya biar cpt sembuh

2y trước

Berapa lama bun sembuhnya ? Saya skrg lagi ngalamin, gak berani jahit ulang :(

Saya dlu lpas tpi g mau d jait ulang 😂 soalnya sakit jait tuh bner2 bikin trauma 😅ntar lahiran ank kedua aja jaitnya sekalian 😁

3y trước

bund gimana ketika lahiran anak kedua di jahit ulang nggak

Ga bun..kurangin gerak sampai sembuh total bun Jahitan ku lepas 2 bgian luar 1 dan dlm 1 Tpi alhamdulillah gpp sampai skrng..

2y trước

iy bun,,, jaitan kbuka tu seperti pa y bun...kok jdi worry

Alhamdulillah belum pernah bun

Alhamdulillah gak bun