minum yang manis manis

Bun mau tanya ada ngga yang ke saya, hamil 23week suka nya yang manis manis? Misal minum, pasti maunya yg ada rasanya. Kalo minum air putih suka mual smpai muntah. Dan bahaya ngga yaa buat dedenya kalo minum yg ada rasanya terus..☺

4 Các câu trả lời

Tidak baik bun, terlalu banyak manis bisa diabetes, bahaya juga untuk janin, bisa kelebihan bb, bisa lahir prematur, bahkan diabetes pada bayi, ginjal bunda bisa bermasalah karna bekerja terlalu berat, usahakan selalu minum air putih bun

Ga bahaya, hny ditakutkan bbj janin trrlalu besar. Tp kl bunda msh mual muntah sih bbj janin jg ga bakal besar kl msh TM2 (pengalamanku) kl udh TM3, dikurangin ya. Soalny peningkatan bbj sangat pesat

Kalo manis dari jus buah mlah bagus bun.. kalo manis* dari gula setahuku bikin janinnya besar bun..

Gak bahaya cuman nanti baby nya gede di dalam