Bun kalo lagi Hamill boleh milum teh manis

Assalamualaikum Bun mau tanya nihh. Kalo lagi Hamill boleh minum teh manis ngga sii . Kalo setiap pagi ngga minum teh manis rasanya paitt tuhh mulutt teruss muall .

2 Các câu trả lời

jangan banyak² bun, teh manis itu menghambat penyerapan zat besi, HB bunda bisa rendah kalo minum teh manis terus. efek HB rendah bisa pendarahan saat persalinan.. pelan² dijauhi kebiasaan itu ya bun, memang mulut kita pait klo ga minum minuman yg udh biasa diminum, demi anak yuk bisa yukk

boleh bun