Seputar kehamilan

Moms, aku kalo setelah makan mau nya cuma minum es yg manis manis, jarang minum air putih, rasanya kaya ga enak gitu pdhl merek air mineral nya ga pernah ganti.. keseringan minum es teh manis atau yg lain nya bahaya ga si?? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lebih baik dikurangin mom, kalau manis² memicu BB janin berlebih. kasian nanti kalau sudah Hamil tua BBJ sudah berlebih malahh harus diet, soalnya kalau sudah hamil tua BBJ naiknya cepet banget kalau minum es saja setau saya gpp

better dikurangi buun. apalagi teh ga baik buat bumil