Alergi susu

Bun mau sharing, anakku cicip suhu uht ultra yg plain, setelah itu badan nya anget trs muncul bintik di tangan nya, di cek ke dokter katanya itu alergi, lama kelamaan bintik nya makin banyak seperti ini. Tapi anakku kalau minum sufor gaada reaksi alergi, berati anakku alergi susu sapi atau gmn ya?

Alergi susu
2 Các câu trả lời

anakny usia brpa bun cicip susu uht?

2mo trước

skrg sudah membaik belum bun? kalau belum membaik coba konsul lgi k dokter kulit. semoga lekas sembuh yaa

bintiknya di kaki jg ga bund?

2mo trước

itu bukan flu singapur? anak saya kya gtu. ada di kaki sama di lengan