alergi susu sapi

bunda2 , anakku alergi susu sapi trs minumnya susu soya. Nah, ada saran gak, untuk protein hewan nya bisa dikasih apa ya? soalnya telur, daging ayam, seafood juga alergi. Buat naikin bb nya.

2 Các câu trả lời

makan daging aja bunda, atau dicoba dulu aja kalo masak ayam, ayamnya direbus dahulu lalu air kaldu rebusannya dibuang baru direbus lagi dgn air yg baru, krn adek saya sendiri dr kecil alergi seperti itu, kalo lg pingin makan ayam disiasati seperti itu sama bunda saya.

6y trước

alergi nya gak kumat bun jadinya?