Alergi susu sapi

Bunda" mau tanya disini ada yg bayi nya alergi susu sapi (minum sufor) nggak ya ? Reaksi atau gejalanya apa ya klo ada ?

12 Các câu trả lời

prnh, sgm ananda 0-6 bln, efek ke anak saya, sekujur tubuh merah, bagian telinga dan pipi bengkak merah. dan ganti ke sgm soya puji Tuhan cocok.

4y trước

iya tadi aku udah ke DSA ko bun katanya batuk anakku karna alergi , entah alergi debu atau dingin .

Anakku.. Reaksinya sesak nafas Tapi sekarang alhamdulillah udah full asi sejak dokter bilang alergi, ga pakai sufor lagi

4y trước

trus skrg keadaan nya gmn bun ? masih minum sufor atau full ASI ?

kalau anak ku awalnya grok2 , suka garuk2 telingga , bapil , yang paling parah sampe sesak napas

4y trước

itu lgsg ketauan atau beberapa minggu baru ketauan bun?

gejala ny bisa macam" bun. bisa bintik merah, flu dll.. coba kasih yg soya aja

kalo anakku dulu grok2 bun, soyapun ga cocok, akhirnya pake nestle nan php

4y trước

amiinnn terima kasih bun 🤲

klo anakku cuman ruam merah aj bun.

up