Alergi susu sapi

Hai mom disini ada ga yang dedenya pake sufor BMT P-HP shareing dong ? Anakku didiagnosa alergi susu sapi, udah pake susu alergi tapi akhir" ini bab nya cair dan berlendir mungkin gk ya ga cocok sama susu nya? Anakku sufor+asi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

bisa jadi mom. itu harus coba ganti PHP yg lain.. kebetulan saya dulu jg asi + sufor dan anak ada alergi protein sapi

ya klo msih asi mending sufornya tinggalin klo alergi mah. tinggal berjuang biar asi banyak