air ketuban sedikit

bun mau nnya?kalau air ketuban sedikit trus dokter saranin di sc gk papa kah bun....soalnya uk msih 34week bun...trus sya d sruh nunggu 1 minggu lagi buat nambah bbj jdi 2,5 klau skrng msih 2,2 bunda....apakah gk papa bun klau belum cukup bulan udah lahiran....tkut nya kenapa" sma anak sya?

1 Trả lời

Kalau ditunggu sampai waktunya malah bahaya bu utk janinnya krn air ketuban akan semakin berkurang, janin malah akan kesulitan dapat nutrisi

4y trước

Ituu jga yg sya pkir kn bun....klau klmaa. Nunggu tkut nya mlah kkringan😪