37w5d

Bun smlem sya mimpi lahiran mau di sesar trus saya nangis" karna emng sya pengennya lahir normal, mnurut bunda apkh itu udh tnda" ya klau kita emng dsuruh ikhlas mau lhiran normal atau sesar... Janin sya brmslh sma air ketuban keruh + plasenta blong, tpi sya pngen bnget lhiran normal... Jum'at in baru mau usg lgi, tpi jdi worry sndiri bun tkut air ktuban + plasenta knpa" trus dsuruh operasi?

1 Trả lời

jgn stress bundaa. lahiran dngan cara apapun yg pnting dde bayi selamat