anak kalau mau pipis nangis

Buns mau nanya adakah disini yang anaknya sama kaya anak sya klau mau pipis nngis dan ngejan gitu. Trus klaminnya ngeglembung klau mau ngeluarin air. Ank sya umur 15 bulan, udah 2 hari klau pipis kya gitu, sya tkut watir knapa2, tkut msih kcil suruh sunat. Niatnya besok mau cek ke doktr.

2 Các câu trả lời

Anaknya cowok ya bund? biasanya kalo gitu itu disuruh sunat bund karena sepertinya ada sumbatan di saluran kencingnya.

Ke dokter bun takut fimosis , anak tmnku juga gtu pas ke dokter lngsung dsruh sunat pdhal masih 6 apa 7bulan gtu.