ketuban sedikit??

bund maaf mau tanya, saya smlam hbis di priksa sma di USG sma bidan.. trus katanya air ketuban saya sedikit soalnya mkin lama air ketuban jdi mkin sedikit jdi tkut knpa" sma dd nya, nanti hari jumat saya mau di rujuk ke rmh sakit klw msih blum melahirkan jga... gmna ya bund saya lgi galau tkut di apa"in aja sma dokter.. mudah"an saya melahirkan secara normal gk ada hlangan apapun ya bund saya mnta doa nya ??

10 Các câu trả lời

Yg tenang bun dokter malah bantu kita.. Ngasihhh solusi terbaik buat kita dan dedek bayinya.. Senin aku juga kontrol ketuban udah keruh suruh milih induksi apa sc.. Saya milihh induksi bun alhamdulillah bisa normal sehat dan td pagii baru lahiran..

5y trước

oh gtu ya bund...allhdmllh sykur ath bund😊

Ahahhaha kok takut diapa2in dokter bun? Kan dokter nolongin bkn nyelakain.. Paling di induksi bun klo blm lahir2. Krna emng ga baik klo baby blm lahir2 tp ketuban udh dikit

5y trước

iyaa bund smua ibu hamil pasti pngenya lhiran normal..mnta doanya aja bund

Bismillah aja bun, apapun itu yg penting utk keselamatan semuanya,jgn takut dokter jg pasti tau yg terbaik yg harus dilakukan. Serahkan semua jg sama allah..

5y trước

iyaa bund lahaula aja ya bund

Sering diajakin ngomong debaynya bun dan bnyk berdoa. Dan terus yakinin diri bunda klo bunda bisa lahiran normal. insyaallah semuanya akan baik baik saja

5y trước

iyaa bund sudah di ajakin ngmong trus debay nya...mudah"an bisa lahiran normal ya bund..amin

Amin...mudah2an semua nya di lancarin ya bunda,bunda sama bayi nya juga sehat

5y trước

amin..mksh bnyak doanya bunda😇

Semoga dilancarkan persalinannya dan bunda n debay sehat selalu Amin....

5y trước

amin mksh bnyak bund doanya😇

Berdoa ajh bun semoga baik2 ajh.. sehat selamat 😇

5y trước

iyaa bund...amin😊

ketuban sedikit itu sudah berapa minggu bunda??

5y trước

klw hitungan haid trakhir sih saya bru 37mnggu bund v klw di usg nya sdah 39w5d bun,bb bayi nya dah 3.7gram

Konsumsi air putih lebih sering bund...

5y trước

Masama bund 🤗🤗🤗

Bnyak" berdoa bunda