Hawatir bun udah hampir 1 bln bayi dri lahir smpe skrng lndir d tnggorokan ny blm hilang2

Bun bhayakah dhak pda bayi lama... Byi sya dri umur 1 minggu pilek tpi gak ingusan bun kya d tnggorokan aja bnyak lendir tpi klo bobo ga da suara grok2 cmn klau nenen ksedak trus kya yg sesak smpe skrang umr 1 bln msih ada dhak ny, jdi tiap nenen rewel,itu knpa ya apa gk apa2... Soalnya Sya prksa kn k bidan katanya wajar itu prnpsan pyi msih kcil... Tpi ko lama smpe skrng msih... #pleasehelp #bantusharing

5 Các câu trả lời

gpp kok bun selama baby nya gak kesulitan bernafas dan masih mau nen , kalo kata DSA itu karena saluran pernafasan anak blm berkembang dengan sempurna, nnti seiring bertambah usia debay akan hilang sendiri , anakku juga seperti ini soalny 😄sering dijemur aja klo pagi untuk mengurangi grok grok nya. biasanya sampai usia anak 6bulanan baru agak hilang grok2nya

baca2 lg soal kesehatan bayi ya bu, pelajari apa yg normal pada bayi baru lahir dan apa yg tidak normal. silahkan baca penjelasannya 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak) banyak baca > banyak pengetahuan > tidak mudah panik/stres/kepikiran

Wajar buun, asal gak ada batuk dan pilek. Nanti makin besar juga hilang sendiri grok groknya. Kalo aku dulu anakku di jemur sambil tengkurep sambil di puk puk punggungnya, nanti lendirnya keluar lewat poopnya.

pake ini bun.. ini aku dpet resep dri DSA rmh skit ibu dn anak..soalny ank ku dri lhr smpe umur dua bulan gtu ky ada dahak ny trus pas umur 1 buln stngh di bwa ke rs.. di ksh itu untuk usia 1 bulan ke atas..

normal kok bun, anakku juga seperti itu krn banyak menelan air ketuban. lama2 juga hilang sendiri.