Adakah yg sma kyak sya bun di usia kandungan 33-34 ketuban rembes ,,, kta dokter sih gpp walaupun air ketuban agak berkurang tpi ktanya msih cukp klo mau lahiran skrng jg gk bisa minimal di usia 37minggu

Adakah yg sma kyak sya bun di usia kandungan 33-34 ketuban rembes,,, kta dokter sih gpp walaupun air ketuban agak berkurang , tpi ktanya msih cukup klo mau lhiran skrng jg gak bisa minimal di usia 37minggu kta dokter..... Biar air ketuban mampet minum apa ya bun

2 Các câu trả lời

bun maaf aku bukan mau nakutin tapi aku punya pengalaman ngga enak soal kpd, dulu anak pertama ku lahir krn kpd ketuban rembea dari jam 4 pagi sy di op jam 1 siang, tapi anak sy sudah menelan ketuban akibatnya saat lahir tidak nangis dan hatus d rawat di nicu selama 16hari. Saran sy untuk bunda, coba second opinion bun, periksa di tempat lain, apakah benar tidak apa atau harus bagaimana baiknya, semoga membantu 🙏🏻 sehat2 ya bunda dan dedek

Iyh bun mksih sarannya,,, dsni kalo pgn USG di tempat lain jauh bun