Suami suka alami

Bun mau nanya nih, emang suami suka ngelarang dandan yah? Katanya " biar alami " tapi kok rasanya muka aku agak beda dari awal menikah? dulunya kulitku putih dan badanku berisi, sekarang aku kurus dan hitam. Bunda ada yg kyk gini gak?

55 Các câu trả lời

Suami ku malah yg hayuk kamu mau perawatan apa tak kasih uang hehe..mgkin dia kasian sm sya skrg kumut" gapernah dandan lg smnjak hmil, dlu wktu pcaran sllu prwatan apa". Skrg jdi males aja gtu, q bilangin aja dah lah gausah perawatan dlu. Ntar kalo dd udh lair baru dandan lg.. dan alhamdulillah suami sllu mngerti apa yg di mauin istri

suami saya gitu juga bun.. saya mau pake make up aja dibilang : ngapain pake make up dirumah.. padahal mah ingin terlihat cantik dimata suami.. tapi pernah sih aku tanyain hal ini.. knp kok ada bbrp laki2 g suka liat istrinya dandan 'menor', katanya sih keliatannya aneh aja, palsu.. katanya mending skincare daripada ditutupin.

Sama bun. Sy jg gt. Dulu montok putih bening kulit licin bener. Skrg gemuk item muka komedoan bnr2 gak keurus😔 Kalau perawatan ngeluarin brp ratus kyk buang ludah, skrg kyknya eman2 mending buat anak. Utk pake cream mukapun aku gak bun Kalau keluar cm pske lipstik, itupun dikasih adik ipar. Krn suami emg bener2 ngepas 😔

Memang ada kok bun suami yg lebih suka istrinya ngga dandan, mungkin bukan nglarang dandan tp pengennya istri dandan yg ngga berlebihan. Soalnya kadang ada tipikal wajah yg kalo di kasih makeup jadi keliatan (maaf) lebih tua.. Jd mending di coba rajin perawatan kulit alami aja kalo emang suami bilang lebih suka istri yg alami :)

5y trước

Betul. Kliatan tua malah full makeup kaya bencong😣😣 Mending polos aja deh imutimut

Pakai skincare aja, kalau suami suka saya dandan asal ngak buat di liat orang lain, buat dia aja, ngak apa apa, cuma kebetulan bibir saya ngak cocok pakai lipstik lama2, bibir saya suka berdarah hehe apalagi sedang hamil, males plus stop dulu pakai makeup2 an

Sma sihh bun sya juga ngarasa gtu muka nya..apa lgi kulit tngan berasa kering bnget Tapi krna lgi hamil aku emang gk pke apa2 shh bun.. klo mau pergi aja bru pke lipstik Itu pun suami gk komentar Walaupun dlu nya pas pcran full makeup 😁

Izin sharing bund..wanita juga pnya hak utk merawat dan menyayangi wajah pemberian Alloh..meeawat bentuk syukur kita atas pemberian Alloh ga hanya utk fisik za semua aspek bund..apalagi klo niat cantiknya utk suami..insyaalloh suami suka..

Sama kaya suami ku kak😅 Dulu pas nikah zonk banget make up nya, mungkin dia trauma karna dari awal kenal aku memang ga pernah dandan, pas nikah yg kata nya pangling malah aneh kaya paksu. Semenjak itu dia malah bilang gausah makeup🤣

Dandan dan merawat muka beda ya bun. Suami aku juga gak suka aku dandan jadi aku pakai bedak pelembab sama lipstik tipis aja yg penting gak pucat karena intinya suami aku gak suka sesuatu yg berlebihan dan mungkin suami bunda sama 😊

😁😁 alhmdulilah suamiku juga ngelarang dandan bun apalagi pakek bedak, lipstik, pakek alis.... dimarahin habis"an aku bun.. tpi kalau pakek skincare buat ngerawat kulit biar gk kusem dan jerawatan sih wajib disuruh suami