Suami suka alami

Bun mau nanya nih, emang suami suka ngelarang dandan yah? Katanya " biar alami " tapi kok rasanya muka aku agak beda dari awal menikah? dulunya kulitku putih dan badanku berisi, sekarang aku kurus dan hitam. Bunda ada yg kyk gini gak?

55 Các câu trả lời

Aku juga sama bun. Tiap aku minta buat skincare suami suka bilang "Yg di perbaiki itu amal ibadah kamu bukan wajah atau tubuh mu, malaikat juga gakan nanya " Apa skincare mu? " Skakmat aku di ceramahin 😅

Mungkin maksudnya suami "aku ga mau merogoh kocek lebih dalam buat biaya perawatan mu" Alasan klasik bilang suka yg alami. Padahal kalo liat cewe bening mah mata ga bisa lepas. Tetep dandan Bun. Minimal yg rapi.

Suamiku jg blg gt ga perlu perawatan dll. Tp sy yg inisiativ aja, maskeran sewajarnya, bersihin diri. Kadang pake lipen tipis kalo ada suami. Rambut ga acak2an. Baju kalo udh bau ya segera ganti 😊

sama bund?😁apalagi smenjak ada ank?beres" kamar trus mandi?itu pula dandan kalau berlebihan dikatahin menor jadi yahh cmn pake beda baby aja sma gincu dan parfum untuk ksih wangi" bdan😂😁

klo suami sy ngga bun...tp sy nya yg ngga suka dandan tp suami ya komen ngga diapa2in jg udah cantik mngkn sblm nikah rajin perawatan klo udh nikah kn bnyak tuh printilannya masak nyuci beres rmh

Suami ku juga gak sula kalo aku dandan, tapi kalo udah dandan ''cantik'' katanya. Jadinya tiap hari aku dandan biarpun tipis dan senatural mungkin, biar pas suami pulang kerja seger liatnya.

Dandan seperti gambar alis kek alis sinchan ama perawatan misalnya pake lulur badan itu beda bun. Pakai skincare untk memberi nutrisi kulit dan wajah yg didempul bedak 5 centi beda lho bun.

Mungkin mksudnya dandan medok bund,kn ada yg suka naplok bedak pas keringetan jd meleleh gitu..🙈tapi klo pke skincare aja sih malah mkin enak ko diliatnya,tp ga usah yg mahal2..

Suami Saya juga gitu. Tapi suami sadar kalau yg "Alami" lebih mahal Daripada make up. Jadi alhamdulillah nggak pernah ngomel2 kalau Saya beli masker, sabun muka, serum, dll. 😂

Klo menurut aq sih bund mending merawat kulit wajah aja, daripada harus di tutupin pakek makeup. Jadi klo kulit udah terawat gak perlu dandan menor juga udah cantik😊