?

Bun, saya minta saran dong.. semenjak hamil kok tiap ngaca rasanya ada yang beda, alis saya jadi makin gak keliatan, pengen banget punya alis tebal yang alami, biar gak usah pake pensil alis.. soalnya suami juga gak suka kalo saya dandan.. ada yg punya solusi gak??

1 Trả lời

Pake lidah buaya kali aja bisa bun. Hhh kalau saya mah asli tebel keturunan. Sampai gak rapi kesana kesini tumbuh bulu😂

5y trước

Hehehe enak dong bun, saya paling suka liat orang yg alisnya tebel alami😁, oh ya lidah buaya nya diapain bun? Kalo pake gel lidah buaya bisa gak ya?