masturbasi

Bun, ada gak disini yang suka masturbasi saat suami tdk ada... Kok aku suka ya, rasanya kyk gimana gitu. Suka berimajinasi lgi HB sm suami. Rasanya kyk punya kepuasan sendiri.. Emang beda sih rasanya klo ama suami. Ada gak????

12 Các câu trả lời

Tidak ada ini maksudnya gimana ya Bun? LDM kah? Saranku masturbasi hanya dilakukan untuk me time. itu pun sesekali atau dua kali dalam setahun. karena hal tersebut juga ga baik dalam hal mental 🙏🙏

enggak bun, sy jijik sendiri kalo mastrubasi, mending nunggu suamik pulang 😅 bahaya jg klo keterusan sering mastrubasi. Bs jd ngrasa lbh enak jdnya pas main sm suami kehilangan gairah.

Suami ada pun saya suka masturbasi..bahkan di sampingnya,drpd saya sedih gak disentuh saya bisa ngilangin dgn masturbasi

4y trước

ya ketahuan lah, maemunah, org samping2an

saya kadang2 jg pernah sih. pake air yg dsemprot pake selang atau sejenisnya, memang ada kepuasan tersendiri sih

Kalo bunda muslim kyk gt sepertinya ada gangguan jin jd lebih puas sendri timbang sama suami

Nggk pernah lah bun, bayanginnya aja malu sendiri, segimana pengenny ttp mndg nunggu suami

saya LDM sama suami ndak pernah martubasi HB kalau pas suami pulang aja

Kalo saya mah lebih suka minta suami langsung😂

masturbasi itu sama kyak onani bun. jd klo nglakuin dosa.

Kalau ibu muslim, masturbasi/onani itu dosa

4y trước

kecuali dibantu sama suami