Mau nanya tentang BPJS

Bun mau nanya nih aku hamil 7 minggu,rencana nanti lahiran di rumah orang tua,trus karna aku ikut suami kerja di luar daerah dan BPJS kami di tanggung perusahaan,sekiranya apa bisa di gunakan BPJS perusahaan ke luar daerah ya??

3 Các câu trả lời

BPJS bisa dipake dimana aja bun dipindah aja faskes nya ke daerah tersebut bisa ko lewat aplikasi

10mo trước

oh iya ya,terima kasih infonya bun

setauku ada batasnya bun. 2 atau 3x kalo buat menetap lama, mending faskesnya dipindah aja

10mo trước

yaudah pas di kampung faskesnya pindah ke kampung. nnti klo dah balik lg, dipindah lg bisa pke jkn mobile yg gak ribet

bisa

10mo trước

terima kasih infonya bun