KARTU BPJS

Apakah bpjs bisa di gunakan di rumah sakit di luar daerah tempat tinggal.

2 Các câu trả lời

Soalnya pas aq lhran bln nov itu,sbelah q org luar jawa,lahiran di jawa,bsa pke bpjs tp krtunya jng lupa dibwa ya. Klo mlahirkan normal g urgen iti ttp byr,tp klo kondisi gawat g byr,sc byr stengah.itu didaerah klaten. Klo lainnya g tau.

Bisa,tp tny rmh sktnya mlayani pasien bpjs g. Atau klo g crk di jkn mobile aja. Tr bsa pilh rs yg dkt sma rmh qt