Kegunaan KARTU BPJS

Kartu BPJS apakah bisa di gunakan di rumah sakit luar daerah tempat tinggal???

4 Các câu trả lời

Sesuai faskes bun biasanya.kalau di jakarta saya ambil klinik shangrila utk faskes 1,nah kalau utk lahiran caesar bisa drjuk ke RS aminah dan RS kartini. Tp kalau mndadak kya lahiran udah mau brojol gtu ktnya bisa dmn aj asal g ad mslah bun.

Bisa..tinggal ganti faskesnya ke tempat tujuan. Kalau buat lahiran aja bisa dipakai dimanapun.

Bisa bun asal ada surat rujukan dr faskes 1. Tp memang katanya sdkt sulit

Bisa Bun dgn rujukan faskes 1