BPJS

bun, mau tanya aku punya BPJS daerah Bekasi bisa gak ya pakai BPJS di Jakarta. karna rencana ingin melahirkan di Jakarta punya BPJS Bekasi karna ikut Perusahaan suami di Bekasi. yang punya pengalaman sharing dong, terima kasih ?

2 Các câu trả lời

download jkn mobile bund.. nnti bs di pindah faskesx.. saran sya di pindah seblm awal bulan.. krna klo gak salah. . aktif di faskes barux di awal bulan.. jdi misalx kt pindah faskes tgl 16 januari nnti aktifx di faskes baru di tgl 1 februari gitu..

5y trước

iya bs kok bund cm batasanx 3bln.. sm2 bund..

Melahirkan bisa dimana ajah, langsung ke igd

5y trước

Sip bun 😊