BPJS Kesehatan

Assalamualaikum bund Saya pernah kerja 2 th disebuah perusahaan, resign bulan februari kmrin otomatis BPJS saya di nonaktifkan, awal bulan september kmrin BPJS saya di aktifkan kembali ditanggung oleh perusahaan tempat suami saya kerja. Apakah BPJS tsb bisa langsung saya gunakan untuk berobat/lahiran di rumah sakit.

2 Các câu trả lời

cek status nya lgsg dr aplikasi m jkn / chika bunda. sbnernya saya kerja di bpjs kshtn. bs bantu cek, cm di TAP ga ada fitur kirim pesan pribadi jd khawatir klo bunda tulis no bpjs/ktp disini jd ga aman datanya. itu aja sih saran saya 🙏

bisa