Meredupkan lampu

Bun mau nanya klo dimalam hari kita pakai lampu tidur berpengaruh ga ke bayi ? Atau harus pake lampu yg terang ? Adakah bunda bunda yg ga bisa tidur seperti saya klo lampunya terang.

28 Các câu trả lời

Malah lebih bagus bun, saya juga kalo malem pake lampu tidur, alhamdulillah anak gpernah begadang, kalo lampu udah ganti abis nenen langsung bobo

5y trước

Alhamdulillah nanti saya praktekkan bun 😁

Kalau pas malam sih pakai lampu tidur saja bun. Biar dedeknya bisa bedain antara siang dan malam itu. Nanti pola jam tidurnya jadi teratur

Aku redupin lampu bun kalo malem heeheee aku sm suami gak bisa tidur kalo terang Baby juga biar belajar membedakan siang dan malam bun

5y trước

Makasih sarannya bun 💕

mungkin ada pengaruh nya, tpi kayanya pengaruh gk terlalu besar. aku gk brani tidur lampu d matiin, suka mikir hal2 mistis 😣

5y trước

iya bun, tentu sbgai muslim saya solat dan pastinya berdoa sblum tidur.. tpi ya ttp aja aku tuh penakut klo lihat yg serem2. gk prnh lihat sih.. cuma pkiran suka aneh2, krna jin itu kan gk berbentuk.. tpi bisa ngersain apa yg d bayangkan misal bu kunti, nanti bentuknya bu kunti. prnh dulu ktnya aku mau kemasukan/ketempelan jinnya mau masuk ke tubuh aku tpi dia gk bisa. ktnya aku cukup kuat. jdi efeknya cuma mual2 dan sakit ulu hati.

Lebih baik saat tidur malam lampu diredupkan, agar bayi merasa nyaman dan belajar untuk mampu membedakan antara siang dan malam

5y trước

Terimakasih sarannya bunda 💕

, klo aq dr awal tiap bobo lampu pasti d matiin, akhir naa ampe skrng klo lmpu msh nyala c dde naa gk mau bobo,,,

5y trước

, iya bund😁😁😁

Gak ngaruh bunda..justru kalo bisa malam hari agak redup lampunya biar si ddek nanti bisa tau mlm sma siang hari

5y trước

Terimakasih infonya bunda 💕

Saya redup bun 😁 bayi juga kalo lampunya blm dimatiin nggak tidur2.. kebiasaan dri kecil soalnya

5y trước

Iya bun, sehat juga buat babynya bunda 😊

Kalau saya pakai lampu yg redup bunda. Supaya anak bisa tahu bahwa ini waktunya tidur. Bukan bermain.

5y trước

Oiyaya bun, harus dibiasakan dari sekarang ya bun

Setau sy malah bagus meredupkan saat malam Bund. Biar baby juga latihan siang malam, gelap terang.

5y trước

Oo gt ya bun, selama ini saya jg ga bisa tidur klo terang tapi kata mertua malah ga boleh gelap gelapan nanti bayinya susah nafas