Meredupkan lampu

Bun mau nanya klo dimalam hari kita pakai lampu tidur berpengaruh ga ke bayi ? Atau harus pake lampu yg terang ? Adakah bunda bunda yg ga bisa tidur seperti saya klo lampunya terang.

28 Các câu trả lời

Sy g bs tidur klo ada lmpu terng... klo sy lampunya di tutupi sblh.. jd sblh trng sblh redup..

5y trước

Pke kertas.. 😀😀

Bagusan lampu redup atau di matikan bun.. Slain sunah juga bagus buat kesehatan mata..

5y trước

Alhamdulillah terimaksih infonya bun 💕

Anakku ga ngaruh mau terang atau redup kalo rewel ga bisa bobo ya ga bobo2

Sy pake lampu redup dr awal bun, anak lebih nyenyak tdr nya

5y trước

Saya akan mencobanya bun 😁

Anakku dari baru lahir tidurnya harus gelap...

5y trước

Iya meskipun awalnya harus adu mulut dulu sama ortu yg percaya mitos bayi gak boleh tidur dlm gelap...

Bagus pke lampu yg redup bun

5y trước

Terimakasih bunda 💕

Better tidur tanpa cahaya sedikitpun..karena tidur dengan cahaya yg redup pun mengganggu produksi salah satu kelenjar yg dibutuhkan otak.

2y trước

Iya bun.silahkan browsing untuk lebih jelasnya ya 🙏🏻

Pake lampu redup udah pas bunda, biar mengajarkan ke bayi untuk perbedaan siang dan malam

5y trước

Sma2 bunda🤗