lampu

bunda yg punya anak bayi ... klo tidur enaknya lampunya terang atau redup??? aq suka terang makanya suami pkein lampu kamarnya yg terang bgt.. tp koq bayi ku kaya gk nyaman ya?? jd susah tidur

6 Các câu trả lời

tidur yg baik itu dalam keadaan lampu mati malahan, selain sunnah sudah terbukti secara ilmiah. kalo terlalu gelap pakai lampu tidur yg redup. jangan dibiasakan tidur dgn lampu menyala terang

memng bayi bagus.an pke lampu redup bun .. spy mengenal siang malam n membantu proses pertumbuhan.ny .

kasih aja di atas kelambu nya kain kecil spya byanganya nutupi muka nya saja bun.

gelap bun, klo terang bobo dd g nyenyak n pules bun, beda2 mungkin yah tiap baby

gelap bun, lebih nyaman

Gelaap bun